NUESTRO MENU

PANES DE MASA MADRE

.- Centeno 100 % - $ 3.200

.- Integral 100% - $ 3.200

.- Básico. 0% harina blanca y 10% harina integral sin reconstituir - $ 3.000

.- Integral 80%. 80% harina integral sin reconstituir y 20% harina blanca- $ 3.000

.- Sésamo. Pan básico con sésamo tostado en miga y costra. - $ 3.300

.- Linaza. Pan básico con linaza y maravilla activada. - $ 3.300

.- Multisemillas – 60% harina blanca, 25% harina integral sin reconstituir y 15% centeno con semillas activadas de sésamo, linaza, maravilla y chía - $ 3.300

.- Nuez. Pan Básico con nueces - $ 3.500

.- Especial del día – 3.500

 

BOLLERIA

.- Croissant Simple $ 1.200

.- Croissant con Jamón y queso $ 2.500

.- Croissant de queso $ 2.000

.- Croissant de almendras $ 1.800

.- Pan au Chocolat $1.500

Agregados al croissant: Palta, Dulce de Leche, Nutella - 800

 

POSTRES

.- Profiteroles XL – $ 1.800

.- Eclairs - $ 2.200

.- Pie de Limón / Maracuyá / Frutas - $ 2.500

.- Torta triple chocolate - $ 2.800

.- Torta triple chocolate con dulce de leche - $ 2.800

.- Cheesecake - $ 2.800

.- Torta de Zanahoria – $ 2.200

.- Red Velvet – $ 2.800

.- Brownies y blondies – $ 2.000

.- Galletones - $ 1.200

.- Queque vainilla - $ 1.000

.- Queques sabores - $ 1.500

.- Brazo de Reina - $ 2.200

.- Bienmesabe (Tres leches con coco) - $ 2.500         

.- Tres Leches – $ 2.500

 

ANTOJOS VENEZOLANOS

.- Cachitos de jamón – $1.500

.- Cachitos de jamón con queso crema - $ 1.800

.- Golfeados - $1.500

.- Pirulin 300grs  - $ 7.000

.- Pan de jamón clásico - 10.000

.- Clásico con queso crema - $12.500

.- Hojaldre clásico - $14.500

.- Hojaldre con queso crema - $17.000

 

 

TORTAS POR ENCARGO

             

PROFITEROLES: Torta de profiteroles rellenos de crema pastelera de vainilla y/o chocolate en base de hojaldre con crema para decorar. 

10 Personas: $ 14.990

15 Personas: $ 19.990

 

RED VELVET: Tipica del sur de los Estados Unidos es una torta en base a cacao con un color rojizo, rellena de una exquisita crema en base a queso crema y vainilla.

10 Personas:  $ 25.990

15 Personas:  $ 32.990

20 Personas: $ 38.990

 

CHOCOLATE: Torta triple chocolate rellena de crema de chocolate cubierta con ganache de chocolate,.

10 Personas:  $ 25.990

15 Personas:  $ 32.990

20 Personas: $ 38.990

 

ZANAHORIA: Nuestra exquisita clásica torta de zanahoria con topping en base a queso crema y vainilla.

10 Personas:  $ 16.990

15 Personas:  $ 22.990

20 Personas: $ 32.990

 

CHEESECAKE: Su base es una tartaleta dulce muy fina, sobre la cual se levanta una exquisita crema de queso y su topping puede variar según su preferencia.

Sabores disponibles: Frutos Rojos, Maracuyá, Brownie, Chocolate y manjar.

15 Personas:  $ 24.990

TRES LECHES O BIENMESABE: Pastel esponjoso remojado en tres tipos de leche, cremoso y delicioso. Esta cubierto con suspiro italiano de vainilla (bienmesabe extra de coso y licor)

10 Personas:  $ 19.990,00

20 Personas: $ 34.990,00

 

BRAZO DE REINA y/o GITANO: bizcocho de vainilla enrollado con crema chantilly y frutos rojos, decorado con frutos rojos 

10 Personas: $ 14.990,00

15 Personas: $ 19.990,00

 

BROWNIE: Nuestro clásicos brownies en formato rectangular (12 porciones). Chocolate de Republica de cacao.

Sabores disponibles: Clásico con nueces, brownie cookie y brownie cheesecake.

12 - 15 personas: $20.500,00

 

 

Ingredientes adicionales:

 

Dulce de leche: $ 2.500,00

Mermelada de frutos rojos: $ 2.500,00

Nutella: $ 3.500,00

Se pueden solicitar tortas especiales y se cotiza según ingredientes y numero de invitados, la solicitud se puede hacer por pedidos ó al correo: ventas@bakerytogo.cl